TOMO DE RESUMENES 97 CONGRESO CHILENO E INTERNACIONAL DE CIRUGÍA 2025 - Yarmuch Gutierrez, Julio; Fonseca Salamanca, Verónica (Revista de Cirugía, 2026)
En este documento se encuentran los resumenes de las presentaciones en el Congreso 97 realizado en Pucon en noviembre de 2025